Les Espaces sur iOS

Les comptes Dashlane Business vous donnent accès en exclusivité à certaines fonctionnalités Business, comme les Espaces par exemple. Les Espaces vous permettent d'archiver votre travail et vos éléments personnels séparément pour plus de visibilité et d'efficacité. Cet article est consacré aux Espaces sur iOS.

Pour en savoir plus sur les Espaces et Dashlane Business, nous vous invitons à consulter l'article suivant : Quelles sont les fonctionnalités de Dashlane Business ?

Comment transférer mots de passe, notes sécurisées, moyens de paiement, identifiants et informations personnelles d'un Espace à un autre

Pour transférer un élément d'un Espace à un autre, vous devez d'abord sélectionner l'élément en question puis appuyer sur Modifier en haut à droite de votre écran. Ensuite, faites défiler vers le bas pour afficher l'Espace auquel l'élément est attribué pour le moment. Appuyez dessus pour modifier l'Espace de l'élément puis sur Enregistrer les modifications.

Il vous suffit de suivre la même procédure pour vos mots de passe, notes sécurisées, moyens de paiement, identifiants et informations personnelles.

Comment accéder aux différents Espaces

Depuis l'onglet Récent, Tous les éléments ou Contacts , appuyez sur l'icône Espace en haut à gauche de votre écran pour sélectionner l'Espace que vous souhaitez afficher. Si vous souhaitez consulter l'ensemble de vos éléments, sélectionnez Tous les Espaces.

Comment attribuer des informations d'identification à un Espace

Lorsque vous créez manuellement un élément dans l'application, il vous suffit de trouver l'icône Espace situé au bas du formulaire. Faites défiler vers le bas si elle ne s'affiche pas directement. Ensuite, vous pourrez attribuer cet élément à l'Espace souhaité en appuyant sur l'icône Espace.

Pour modifier l'Espace avec une note sécurisée, trouvez l'icône Espace en bas à droite de la fenêtre note. En ce qui concerne les autres éléments, appuyez sur l'icône Espace pour sélectionner vos Espaces.

Veuillez noter que sur iOS, vous pouvez également enregistrer des mots de passe sur l'application lorsque vous les saisissez dans le navigateur Dashlane. Cependant, vous ne pouvez pas sélectionner un Espace ici. Les éléments automatiquement enregistrés depuis le navigateur Dashlane doivent être modifiés manuellement dans l'application.