Comment configurer Smart Space Management pour Dashlane Business

Smart Space Management est une fonctionnalité de Dashlane Business qui permet aux administrateurs d'attribuer les éléments de l'entreprise à l'espace Business, sur la base d'une suggestion ou d'une règle, en fonction du domaine de l'entreprise. Lorsque cette fonctionnalité est activée, toutes les informations d'identification correspondant au domaine de l'entreprise sont archivées dans l'espace Business de tous les utilisateurs du compte. En veillant à ce que les mots de passe de l'entreprise soient archivés dans l'espace Business, les administrateurs peuvent analyser avec précision les mots de passe communément utilisés par les utilisateurs. Cette action est possible grâce à la précision des scores de sécurité et à la mise en place d'une séparation claire et sécurisée entre les éléments personnels de l'utilisateur et ceux de l'entreprise.

Le domaine est appelé Domaine de l'entreprise dans la Console d'administration.

212491369-1-en.png

Une fois que vous avez ajouté le domaine de votre entreprise, Dashlane va automatiquement suggérer l'Espace pertinent en fonction de cette information lorsque de nouveaux mots de passe sont ajoutés à votre compte Dashlane.

Cette fonctionnalité permet aux membres de Dashlane Business d'ajouter en toute simplicité des informations d'identification spécifiques à l'Espace Business ou de forcer leur transfert dans l'application Dashlane grâce à la configuration programmée par l'administrateur du compte depuis la Console d'administration. Par exemple, lorsque de nouvelles informations d'identification comprenant le domaine de l'entreprise sont ajoutées par un membre de l'équipe, Dashlane attribue automatiquement ou force le transfert de ces informations vers l'espace Business en fonction des paramètres activés par l'administrateur. Le domaine d'une entreprise peut être trouvé dans les parties suivantes des informations d'identification :

  • Email
  • Identifiant
  • Login secondaire
  • Site web

Smart Space Management

Smart Space Management est activée par défaut une fois que le domaine de l'entreprise est ajouté dans la Console d'administration. Une fois activée, Dashlane suggère automatiquement l'Espace pertinent en fonction du domaine de l'entreprise.Cependant, les utilisateurs peuvent toujours modifier l'Espace des informations d'identification s'ils le souhaitent. Pour s'assurer que les informations d'identification sont toujours bien archivées (forcées) dans l'Espace Business, les administrateurs doivent activer une seconde fonctionnalité, dont l'utilisation est détaillée ci-dessous.

Configuration de Smart Space Management

Smart Space Management est activée par défaut pour les comptes Dashlane Business dans lesquels des domaines d'entreprise ont été mis en place via la Console d'administration.

Pour mettre en place ou modifier le domaine de l'entreprise, vous devez vous connecter à la Console d'administration. Ensuite, cliquez sur Préférences dans la barre en haut de l'écran.

Dans la section Général, ajoutez le domaine de l'entreprise. Par la suite, toutes les informations d'identification comprenant ce domaine seront ajoutées par défaut à l'espace Business.

212491369-3-en.png

Transfert forcé des éléments de l'entreprise vers l'Espace Business

Lorsque vous forcez le transfert des éléments de l'entreprise dans l'espace Business, vous êtes sûr que les informations d'identification en lien avec le domaine de l'entreprise sont archivées dans cet espace. Les membres ne pourront pas modifier l'Espace de ces informations.

Configuration des éléments dont le transfert est forcé dans l'Espace Business

Pour configurer Smart Space Management, veuillez vous connecter à la Console d'administration. Cliquez ensuite sur Préférences dans la barre en haut de l'écran.

Dans la section Général, ajoutez le(s) domaine(s) de l'entreprise. Lorsqu'un domaine est enregistré, toutes les informations d'identification correspondantes sont transférées par défaut dans l'espace Business.

212491369-5-en.png

Activation de la fonctionnalité

Pour forcer le transfert des éléments de l'entreprise vers l'espace Business, faites défiler vers le bas pour afficher la section Préférences de l'Espace entreprise, puis activez Forcer le transfert des éléments de l'entreprise vers l'espace de votre entreprise .

Lorsque cette fonctionnalité est activée, les utilisateurs ne peuvent pas transférer de mots de passe vers leur espace personnel.

212491369-6-en.png

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0