Les espaces sur Android

Les comptes Dashlane Business vous donnent accès en exclusivité à certaines fonctionnalités Business, comme les Espaces par exemple. Les Espaces vous permettent d'archiver votre travail et vos éléments personnels séparément pour plus de visibilité et d'efficacité. Cet article est consacré aux Espaces sur Android.

Pour en savoir plus sur les Espaces et Dashlane Business, nous vous invitons à consulter l'article suivant : Quelles sont les fonctionnalités de Dashlane Business ?

Comment transférer mots de passe, notes sécurisées, moyens de paiement, identifiants et informations personnelles d'un Espace à un autre

Pour transférer un élément d'un Espace à un autre, vous devez d'abord sélectionner l'élément en question puis appuyez sur l' icône du crayon située en haut à droite de votre écran. Ensuite, faites défiler vers le bas pour afficher l'Espace auquel l'élément est attribué pour le moment. Appuyez dessus pour modifier l'Espace de l'élément puis enregistrez les modifications.

Il vous suffit de suivre la même procédure pour vos mots de passe, notes sécurisées, moyens de paiement, identifiants et informations personnelles.

Comment accéder aux différents Espaces

Vous pouvez à tout moment ouvrir le menu de l'application, puis appuyez sur l'icône Espace en haut à gauche de votre écran pour sélectionner l'Espace que vous souhaitez afficher. Si vous souhaitez consulter l'ensemble de vos éléments, sélectionnez Tous les Espaces.

Comment attribuer des informations d'identification à un Espace

Lorsque vous créez manuellement un élément dans l'application, il vous suffit de trouver l'icône Espace situé au bas du formulaire. Faites défiler vers le bas si elle ne s'affiche pas directement. Ensuite, vous pourrez attribuer cet élément à l'Espace souhaité en appuyant sur l'icône Espace.

Veuillez noter que sur Android, vous pouvez enregistrer des mots de passe dans l'application lorsque vous les saisissez dans le navigateur Dashlane. Lorsque vous vous connectez avec un mot de passe qui n'a pas été enregistré dans Dashlane, le navigateur Dashlane vous invite à enregistrer ce mot de passe dans l'application. Pour sélectionner un Espace pour ce mot de passe, faites défiler vers le bas pour afficher l'icône Espace, puis appuyez sur Enregistrer.