Je n'ai jamais reçu le code de sécurité afin d'authentifier un nouvel appareil

Lors de l'ouverture de Dashlane sur un nouvel appareil, ou lors de la première connexion à notre Web App, vous serez invité à authentifier l'accès avec un code de sécurité à 6 chiffres ou avec votre code d'authentification à deux facteurs.

Si vous ne recevez pas le code de sécurité envoyé par Dashlane afin d'authentifier un appareil, cet article est fait pour vous. Avant de poursuivre, veuillez vous assurer que l'authentification à deux facteurs n'est pas activée pour votre compte, auquel cas il faudra authentifier vos nouveaux appareils via un code temporaire généré par votre application d'authentification à deux facteurs. Pour plus d'information sur l'authentification à deux facteurs, veuillez vous référer à cet article. Si votre code d'authentification à deux facteurs est incorrect, nous vous conseillons ce guide dédié sur notre centre d'aide.

Lorsque vous authentifiez un nouvel appareil, par défaut, un code de sécurité à 6 chiffres est envoyé sur votre adresse email. Notez que cette adresse de contact peut être changée depuis l'application Daslhane (sur Windows (Outils → Preferences → Compte) et Mac OS X (DashlanePreferences → Compte).

Si votre code de sécurité n'est jamais arrivé, vous pouvez en obtenir un nouveau en cliquant sur le bouton "Renvoyer", ou en quittant Dashlane et en essayant à nouveau d'ouvrir votre compte.

Vérifiez aussi votre dossier de courrier Spam au cas où le nouveau code de sécurité y serait présent.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.