Quelles fonctionnalités sont incluses dans Dashlane Business ?

Dashlane Business est un abonnement annuel qui vous permet de bénéficier d'une sauvegarde illimitée, d'une synchronisation automatique des données entre tous vos appareils, d'un accès à celles-ci via notre application Web et d'un support prioritaire. Avec un abonnement Premium, vous bénéficiez par ailleurs de nos fonctionnalités U2F et pouvez utiliser Dashlane de manière plus fonctionnelle et sécurisée.

À quoi me donne accès mon abonnement Dashlane Business ?

Sauvegarde illimitée de vos données

Vous pouvez sauvegarder toutes vos données chiffrées de manière sécurisée, pour avoir à tout moment une copie à jour à partir de laquelle restaurer votre compte. Si vous achetez un nouvel appareil, ou que vous ne pouvez plus utiliser l'appareil sur lequel votre compte Dashlane a été créé, il vous suffit de télécharger Dashlane sur votre nouvel appareil et de vous connecter pour retrouver toutes vos données.

Synchronisation automatique sur tous vos appareils

Vous pouvez synchroniser vos données sur un nombre illimité d'appareils : Mac, PC, iPhone, iPod, téléphones et tablettes Android fonctionnent avec Dashlane. Il n'y a pas de limite au nombre d'appareils que vous pouvez synchroniser ! Dès l'ajout d'un nouvel appareil, vos données sont synchronisées avec nos serveurs. Cela signifie que vous accéderez toujours à la version la plus récente de vos données, sur tous vos appareils.

Accès web à vos données via Dashlane.com

Si vous n'avez pas d'appareil à portée de main, ou avez besoin d'accéder à vos données depuis un appareil sur lequel Dashlane n'est pas installé, vous pouvez vous connecter en toute sécurité à notre site Web pour afficher vos identifiants et mots de passe depuis n'importe quel navigateur.

Fonctionnalités U2F

Avec votre abonnement Premium, vous pourrez activer et utiliser nos fonctionnalités U2F, vos données seront d'autant plus sécurisées et l'utilisation sera simplifiée. Pour ajouter une clé de sécurité U2F à votre compte Dashlane, vous devez accéder à votre compte sur un ordinateur de bureau et posséder une clé de sécurité U2F. Pour plus d'infos sur cette fonctionnalité, cliquez ici

Un support prioritaire

Ne faites pas la queue ! Vos demandes seront traitées en priorité.

Console d'administration

La console d'administration permet aux administrateurs Dashlane Business de suivre et de gérer facilement et efficacement leurs utilisateurs. Grâce à cet outil, les administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs et des licences aux comptes Dashlane, garder un œil sur le cycle de facturation et les reçus et même vérifier les scores de sécurité des mots de passe stockés dans leur espace de travail.

Espaces de travail

Dashlane Business inaugure le concept d'espaces. Les espaces sont un moyen flexible de dissocier vos données professionnelles de vos données privées. Grâce aux espaces, vous pouvez stocker et utiliser vos données dans Dashlane avec plus de visibilité et d'efficacité.

Gardez un œil sur la sécurité de votre équipe

Découvrez le niveau de sécurité global des mots de passe de votre entreprise. Si votre score de sécurité n'est pas de 100 %, cliquez sur Voir nos conseils afin d'obtenir des solutions concrètes qui vous permettront d'améliorer le niveau de sécurité et la robustesse des mots de passe de votre entreprise. Vous pouvez également consulter la section Voir les scores individuels afin de connaître le score de sécurité de chaque utilisateur.

Comment mettre mon compte à niveau et passer à Dashlane Business ?

Abonnements Dashlane Business

Pour essayer Dashlane Business, cliquez ici. Vous démarrerez alors une période d'essai. Vous pouvez également obtenir plus d'informations sur la création d'un compte Dashlane Business en consultant notre tutoriel.

Dashlane Business vous permet d'acheter et de gérer de multiples abonnements. À partir de la console d'administration, vous pouvez gérer et attribuer des licences à d'autres utilisateurs de Dashlane, via l'adresse e-mail qu'ils utilisent sur Dashlane. Pour d'autres renseignements sur Dashlane Business, veuillez vous rendre sur le site Web de Dashlane Business.

Renouvellement automatique

Vous pouvez consulter et gérer l'abonnement de votre équipe directement dans la console d'administration.

Si vous avez besoin d'aide pour gérer votre abonnement dans la console, consultez l'article suivant : Introduction - La console d'administration

Notez que seuls les comptes administrateur et les responsables de la facturation peuvent modifier les paramètres d'abonnement de votre équipe.