Comment transférer des données depuis votre compte personnel vers votre compte Dashlane Business

Il se peut que vous soyez invité(e) sur le compte Dashlane Business de votre entreprise tout en possédant déjà un compte Dashlane personnel. Vous pouvez associer les données de ces deux comptes : il vous suffit de transférer les données de votre compte personnel vers votre compte professionnel, par le biais d'un fichier d'archive Dashlane sécurisée.

Veuillez noter que la sauvegarde ne peut pas être effectuée sur un appareil mobile (iOS ou Android), mais uniquement sur un ordinateur (Windows ou Mac OS X).

Comment créer un fichier d'archive sécurisée de vos données

Windows / Mac OS X

1. Lancez Dashlane et connectez-vous à votre compte
  2. Sélectionnez Fichier → Exporter → Archive Dashlane sécurisée dans le menu supérieur (ou appuyez sur  ⌘ + ⇧ + S sur Mac OS X)
  3. Saisissez votre mot de passe maître (si nécessaire)
  4. Sauvegardez le fichier dans un emplacement sûr

Toutes les données de votre compte sont exportées lors de cette opération. Il est, pour le moment, impossible d'exporter seulement une partie de vos données. Vous pouvez déplacer le fichier où vous le souhaitez. Lors de la restauration suivant la sauvegarde, l'emplacement du fichier n'est pas important. Le fichier peut également être renommé.

Comment importer votre fichier d'archive sécurisée dans votre nouveau compte Dashlane Business

Lorsque vous restaurez des données depuis un fichier de sauvegarde, toutes les données de votre compte sont alors importées vers le nouveau compte. Il est, pour le moment, impossible de ne sélectionner qu'une partie des données que vous souhaitez importer.

Windows / Mac OS X

1. Lancez Dashlane et connectez-vous à votre compte
  2. Pour éviter les doublons, assurez-vous que votre compte ne contient aucune donnée qui existerait déjà sur votre nouveau compte (comme des identifiants professionnels) et sur votre fichier de sauvegarde
  3. Sélectionnez Fichier →Importer → Archive Dashlane sécurisée dans le menu supérieur
  4. Sélectionnez le fichier que vous avez exporté au préalable
  5. Saisissez le mot de passe maître utilisé pour chiffrer le fichier de sauvegarde (c.-à-d. le mot de passe maître de votre compte Dashlane personnel au moment de l'exportation)

Transférer vos données depuis d'autres gestionnaires de mots de passe

Veuillez vous référer à ces articles si vous souhaitez transférer des données enregistrées sur d'autres gestionnaires de mots de passe vers votre nouveau compte Dashlane Business :

Comment importer des données de PasswordWallet

Comment importer des données de LastPass

Comment importer des données de 1Password

Comment importer des données de KeePass

Comment importer des données de RoboForm

Comment importer un fichier au format CSV

Qu'adviendra-t-il des frais appliqués à mon compte personnel ?

Si vous utilisez le même identifiant de connexion pour votre compte personnel et votre compte Dashlane Business, les frais de votre compte personnel seront suspendus et reprendront si vous fermez votre compte professionnel. Cependant, si vous avez ouvert un nouveau compte Dashlane en tant que compte professionnel, vos comptes personnel et professionnel seront distincts, et les frais appliqués à votre compte personnel ne seront pas suspendus. Vous pouvez contacter notre équipe de support à tout moment si vous avez la moindre question concernant vos comptes.

Pour en savoir plus concernant la fermeture de votre compte Dashlane Business, veuillez consulter cet article