Fonctionnement de la facturation avec Dashlane Business

Vous trouverez toutes les informations relatives aux paiements dans l'onglet Mon compte . La section Récapitulatif du compte indique combien de licences vous avez achetées pour votre compte Dashlane Business. Dans le coin inférieur droit de cette même page, vous pouvez générer des factures pour votre forfait.

Quand les comptes Business sont-ils renouvelés ?

Les licences Dashlane sont renouvelées sur une base annuelle. La date de facturation est indiquée dans le coin inférieur droit de l'onglet Gérer les utilisateurs , au-dessus de vos factures passées et à venir. La date de renouvellement correspond à l'anniversaire de la création de votre compte Dashlane Business.

Que se passe-t-il si j'ajoute des licences avant la fin de ma période de facturation ?

Si vous achetez des licences supplémentaires pendant la période de facturation, vous serez facturé au prorata du nombre de jours restants avant le prochain renouvellement.

Le jour du renouvellement, les licences non utilisées de mon compte Dashlane Business me seront-elles facturées ?

Non. Si vous avez acheté 25 licences et n'en avez utilisé que 15, le renouvellement ne concernera que ces 15 licences. Toutefois, cette opération n'est possible que pour les paiements par carte bancaire. Si vous avez réglé par virement, vous devez payer l'intégralité des licences, qu'elles soient utilisées ou non lors du renouvellement.