Que se passe-t-il lorsque je suis révoqué d'un compte Dashlane Business?

Votre compte

Une fois révoqué d'un compte Dashlane Business, vous pouvez toujours utiliser votre compte Dashlane. Si vos mots de passe et autres données n'étaient pas répertoriés dans votre ancien espace Business, ils resteront disponibles, que vous les ayez créés ou obtenus par partage. Les données partagées ne seront supprimées de votre compte Dashlane que si elles sont révoquées par la personne à l'origine du partage ou si elles dépendent de l'espace Business.

Vos données

Si votre entreprise a activé la suppression d'accès à distance , les données en lien avec votre entreprise seront supprimées. La suppression d'accès à distance est une fonctionnalité de Dashlane Business qui permet d'assurer la sécurité des identifiants d'une entreprise lorsqu'un employé ne fait plus partie de celle-ci. Avec cet outil, les administrateurs d'un compte Dashlane Business peuvent supprimer automatiquement les informations d'identification de l'entreprise lorsqu'un utilisateur est supprimé du compte Dashlane Business.

Lorsque vous êtes révoqué d'un compte Dashlane Business, tous les éléments déplacés manuellement dans votre espace Business sont automatiquement transférés sur votre compte Dashlane personnel. Cependant, si un administrateur de votre compte Dashlane Business a mis en place des paramètres destinés à supprimer des données liées à un ou plusieurs nom(s) de domaine de votre entreprise, vous n'aurez plus accès aux éléments précédemment transférés de force dans votre espace Business. Si vous estimez avoir été supprimé d'un compte Dashlane Business par erreur, veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise. Même si les mots de passe de l'entreprise sont automatiquement supprimés de votre compte une fois votre accès à Dashlane Business révoqué, ils sont sauvegardés pendant 30 jours avant d'être définitivement supprimés.

Les données que vous avez partagées avec d'autres utilisateurs ne sont pas non plus révoquées automatiquement. Pour en révoquer certaines, rendez-vous dans le Centre de partage et révoquez les mots de passe et utilisateurs de votre choix. 

Votre espace de travail et statut Premium

En tant qu'ancien membre, vous n'aurez plus accès aux espaces de travail.

Le menu Espaces disparaîtra de votre application Dashlane et tous vos éléments s'afficheront au même endroit.

Lorsque vous êtes révoqué d'un compte Dashlane Business, vous ne bénéficiez plus non plus des avantages Premium dont vous profitiez jusqu'alors. 

  • Si vous n'aviez pas souscrit un compte Premium personnel, vous aurez à nouveau un compte gratuit et devrez acheter un compte Dashlane Premium pour continuer à profiter de ces avantages. Vous bénéficierez d'une période de 40 jours pour réorganiser toutes vos données avant d'être privé de l'accès aux options Premium.
  • Si vous disposiez déjà d'un compte Dashlane Premium avant d'intégrer un compte Dashlane Business, vous le récupérerez dès que la révocation sera effective.
Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0