Comment rejoindre un compte Dashlane Business

Lorsqu'un administrateur vous invite à rejoindre un compte Dashlane Business, vous recevrez un e-mail vous invitant à rejoindre ce compte ou à rejoindre Dashlane si vous ne disposez pas encore de compte.

Si vous avez déjà un compte Dashlane, vous recevrez un e-mail vous invitant à rejoindre le compte de votre entreprise. En cliquant sur Rejoignez <votre équipe> dès maintenant vous serez redirigé vers une page Web, celle-ci confirmera votre inscription au compte Dashlane Business de votre entreprise. Vous serez ensuite invité à lancer l'application et à accéder à l'espace de votre entreprise ajouté à votre compte Dashlane.

Si vous n'avez jamais utilisé Dashlane et que vous ne disposez pas encore de compte, l'e-mail d'invitation vous redirigera vers la page de création de compte Dashlane et vous proposera de télécharger l'application. Dans l'e-mail, cliquez surRejoignez <votre équipe> dès maintenant pour être redirigé vers cette page Web.

Votre adresse e-mail sera automatiquement saisie sur cette page et constitue votre nom d'utilisateur Dashlane. Vous allez ensuite créer votre Mot de passe maître. Celui-ci doit être composé d'au moins 8 caractères, dont un chiffre, une majuscule et une minuscule. Il sert à chiffrer vos données, afin que vous seul puissiez y accéder. Faites en sorte de ne jamais l'oublier, car nous ne pourrons pas le récupérer ou le réinitialiser. Puis, vous devrez confirmer votre Mot de passe maître. Une fois le mot de passe confirmé, vous pourrez télécharger l'application et vous connecter à Dashlane.

Attention, le lien présent dans l'e-mail d'invitation sur lequel vous devez cliquer pour rejoindre le compte Dashlane Business de votre entreprise n'est valable d'une seule fois. Si ce lien ne fonctionne pas et que vous n'arrivez pas à accéder à la page de création de compte, veuillez cliquez icipour créer votre compte Dashlane sur le Web.