Pourquoi choisir Dashlane Business ?

Que vous utilisiez les espaces dans l'application Dashlane ou la console d'administration sur le Web, gérer son identité numérique n'a jamais été aussi simple avec Dashlane Business.

Grâce à Dashlane Business, vous pouvez facilement gérer les identités de vos employés au moyen d'espaces. Ceux-ci permettent de dissocier les comptes privés des comptes professionnels. Au sein même de l'application Dashlane, nos espaces présentent des fonctionnalités permettant de dissocier les données privées des données professionnelles, notamment les mots de passe, les moyens de paiement et les notes sécurisées. Lorsqu'un employé quitte votre entreprise, les administrateurs peuvent révoquer son accès et faire en sorte qu'il n'ait plus accès à l'espace de votre entreprise.

Dashlane Business propose une console d'administration simple et intuitive afin que les administrateurs gèrent les accès des employés et mettent en œuvre des politiques robustes. La console d'administration améliorée permet aux administrateurs de consulter les scores de sécurité pour les données de leurs employés stockées dans l'espace Business. (Les scores de sécurité des espaces Personnels ne sont pas visibles !) Grâce à ces informations, les administrateurs peuvent identifier les maillons faibles de leur stratégie en matière de mot de passe et imposer des politiques fermes, leur permettant ainsi d'améliorer le niveau de sécurité numérique global de leur organisation.
Les administrateurs peuvent nommer de nouveaux administrateurs, afin de gérer plus efficacement les comptes Business et les accès des utilisateurs. Les administrateurs sont en mesure d'ajouter et d'exclure facilement des employés ainsi que de gérer leur cycle de facturation en collaboration avec le responsable de la facturation.

Si un employé quitte l'entreprise, les administrateurs peuvent aisément supprimer son accès interne à l'espace de l'entreprise. Toutefois, l'ancien employé continue d'avoir accès à ses mots de passes privés et aux données enregistrées dans son compte Dashlane.

Grâce à de nouvelles fonctionnalités sur le point de voir le jour, vous pourrez plus facilement gérer les informations d'identification de votre entreprise avec Dashlane Business.

Cliquez ici pour découvrir comment créer votre compte Dashlane Business dès maintenant.