Inviter des nouveaux membres à rejoindre votre compte Business

Pour ajouter et inviter des nouveaux utilisateurs à rejoindre votre compte Business, vous pouvez : les saisir manuellement, glisser-déposer un fichier ou en importer un à partir de votre ordinateur.

Pour commencer, connectez-vous à votre console d'administration et cliquez sur l'onglet Gestion des utilisateurs dans la barre des menus située en haut de la fenêtre.

Puis, cliquez sur Ajouter des utilisateurs. Une fenêtre apparaîtra vous invitant à saisir les informations des personnes que vous souhaitez inviter à rejoindre votre équipe sur Dashlane Business.

Notez que seuls les administrateurs peuvent inviter des utilisateurs à rejoindre leur compte Business.

Il y a 3 façons différentes d'inviter quelqu'un à rejoindre votre compte :

• Glisser-déposer un fichier CSV ou TXT. Ceci ajoutera automatiquement les adresses e-mail des utilisateurs dans le champ Inviter par e-mail . Aucun e-mail ne sera ajouté si ces utilisateurs sont déjà invités ou s'ils sont membres d'un autre compte Business.
  • Ajouter manuellement les adresses e-mail dans le champ Inviter par email . Vous pouvez les séparer par des virgules, des points-virgules ou ajouter un espace entre les adresses.
  • Importer un fichier CSV ou TXT en cliquant sur Importer un fichier d'adresses e-mail. Ceci ajoutera automatiquement les adresses e-mail dans le champ Inviter par e-mail.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Envoyer les invitations dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Restrictions éventuelles

Lorsque vous invitez des nouveaux membres à rejoindre votre compte Business, il se peut que vous receviez des messages d'erreur relatifs aux restrictions dont peut faire l'objet l'utilisateur invité. Ces restrictions concernent les utilisateurs suivants :

• L'utilisateur possède un compte premium avec renouvellement automatique de l'abonnement acheté sur l'App Store Apple, iTunes ou bien Paypal.
  • L'utilisateur est déjà membre d'un autre compte Dashlane Business.