Le service d'accessibilité Dashlane est constamment désactivé sur mon appareil Samsung

Dans certains cas, il est possible que le service d'accessibilité Dashlane soit désactivé même si vous l'aviez activé il y a peu de temps. Si votre Samsung est un modèle récent, ce problème est peut-être causé par la fonction économie d'énergie.

Voici comment désactiver le mode économie d'énergie pour Dashlane :

Accédez aux paramètres de votre appareil et sélectionnez Batterie.

Appuyez sur le bouton DÉTAIL dans la section économie d'énergie des app .

Sélectionnez Dashlane. Sélectionnez l'option Éteindre .

Après cela, votre appareil Samsung ne devrait plus désactiver le service d'accessibilité Dashlane, et vous devriez pouvoir utiliser la fonctionnalité la fonction de connexion automatique de l'app Dashlane sans aucun problème.