Création d'un compte Dashlane Business

Pour commencer à utiliser Dashlane Business, téléchargez la version d'essai de 30 jours via notre site Web, ou contactez notre équipe commerciale.

Contacter notre équipe commerciale

Si vous êtes à la recherche de conseil avant-vente et d'un programme de déploiement en matière de licences d'entreprise, il vous suffit de remplir notre formulaire entreprise pour contacter notre équipe commerciale qui vous présentera nos offres. Pour contacter l'équipe commerciale, rendez-vous sur notre page de tarification Business et cliquez sur Nous contacter dans la section dédiée aux Licences d'entreprise située sur le côté droit. Un de nos représentants vous contactera dès que possible.

Vous pouvez cliquer ici pour vous rendre directement sur notre page dédiée aux entreprises

Demander une version d'essai

Si vous souhaitez inaugurer votre compte Dashlane Business, vous pouvez démarrer une période d'essai de 30 jours pour un maximum de 30 employés. Pour bénéficier de cette version d'essai, rendez-vous sur notre page Version d'essai pour entrepriseet remplissez le formulaire. Il vous sera demandé des informations personnelles et professionnelles.

Dans le champ réservé au nom de l'entreprise, il faut saisir le nom officiel de votre société, qui apparaîtra par la suite dans l'espace de votre entreprise sur votre application. Vous pourrez modifier ce champ par la suite.

Une fois le formulaire complété, vous recevrez un e-mail de confirmation de la part de Dashlane. Vérifiez votre dossier spam si vous ne recevez pas l'e-mail immédiatement. Attention, la version d'essai ne peut pas débuter tant que vous n'avez pas confirmé votre adresse e-mail.

Après avoir cliqué sur Vérifier maintenantvous serez redirigé vers la page de création du compte administrateur. Ceci marque officiellement le début de la période d'essai de votre compte Business. Un e-mail de bienvenue vous sera envoyé pour confirmer le début de votre période d'essai.

Vous serez ensuite redirigé vers la console d'administration, où vous pourrez inviter des collègues à rejoindre votre compte Dashlane Business.

Bien démarrer avec votre compte Dashlane pour Entreprise

Une fois que vous avez créé votre compte, les étapes suivantes vous permettront de vous assurer que votre compte Dashlane est complet et dispose de tout ce dont vous avez besoin pour commencer à l'utiliser en toute simplicité.

• Dans le cas où le processus d'installation ne se déroulerait pas comme prévu lors du téléchargement de Dashlane sur votre ordinateur, vous pouvez vous rendre sur notre site Web pour télécharger l'application directement sur votre bureau, ou obtenir plus d'informations sur la procédure d'installation de Dashlane sur Windows et Mac dans ces articles : Comment installer Dashlane sur Windows, Comment installer Dashlane depuis le Mac App Store.
    • Une fois l'installation terminée, vous serez invité à entrer votre mot de passe maître. Vous pouvez toujours utiliser l'icône représentant un œil et cliquer sur Afficherpour voir le mot de passe maître que vous saisissez car ces mots de passe font la différence entre majuscules et minuscules.

• Pour offrir un processus de migration des mots de passe simple, Dashlane dispose d'outils qui vous permettent d'importer tous vos mots de passe à partir d'un fichier CSV ou d'autres gestionnaires de mots de passe. Ces articles vous aideront à mieux connaître ce processus afin de prendre les mesures appropriées pour une importation sécurisée.
  • Pour plus d'informations sur l'accès à la console d'administration, veuillez cliquer ici.