Introduction - La console d'administration

La console d'administration permet aux administrateurs Dashlane Business de suivre et de gérer facilement et efficacement leurs utilisateurs. Grâce à cet outil, les administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs et des licences aux comptes Dashlane, garder un œil sur le cycle de facturation et les reçus et même vérifier les scores de sécurité des mots de passe stockés dans leur espace de travail.

À des fins de lutte contre les mauvaises pratiques des employés en matière de mots de passe, la console d'administration centralisée indique aux administrateurs la robustesse des mots de passe de l'organisation et des employés, tout en préservant la confidentialité de ces derniers.

Seuls les administrateurs peuvent accéder à la console d'administration. Quant au responsable de la facturation, il peut seulement accéder à l'onglet Mon compte. C'est la seule façon de garantir une gestion sécurisée des comptes Dashlane Business.

La console d'administration contient 3 onglets destinés à aider les administrateurs et les responsables de la facturation dans la gestion de leur compte Dashlane Business. Ces onglets permettent d'accomplir toutes les actions nécessaires relatives à la sécurité de leur compte et de leur oragnisation :

Tableau de bord - gardez un œil sur le score de sécurité de votre compte, découvrez comment améliorer votre score global et consultez l'activité récente de votre compte.

Gestion des utilisateurs - ajout, révocation et promotion au statut d'administrateur. Dans l'espace de travail, vous pouvez également vérifier le statut de vos invitations, les renvoyer et consulter les scores de sécurité des mots de passe.

Mon compte - accédez au récapitulatif du compte, y compris le nombre de licences achetées et leur date d'expiration, modifiez le nom de l'entreprise sur le compte, achetez plus de licences, modifiez la méthode de paiement et les coordonnées du responsable de la facturation et consultez les factures en cours.