Paramétrer votre compte Dashlane Business

Accédez à l'onglet Mon compte de la console d'administration, pour paramétrer votre compte Dashlane Business. Dans cet onglet, vous pouvez :

Changer le nom de votre compte Dashlane Business

Pour changer le nom de votre société dans Dashlane Business, cliquez sur le Nom de votre entrepriseet saisissez la nouvelle dénomination. Vous pouvez changer le nom de votre entreprise autant de fois que vous le souhaitez. Cependant, vous ne pourrez pas choisir un nom qui est déjà utilisé par un autre compte Dashlane Business.

Une fois le nom de votre société modifié, n'oubliez pas d'Enregistrer vos modifications.

Acheter plus de licences

Si vous souhaitez ajouter plus de licences à votre compte Dashlane pour Entreprise, cliquez sur Acheter plus de licences. Vous pourrez ainsi ajouter de nouvelles licences à votre compte. Cependant, vous ne pouvez le faire que si toutes vos licences sont déjà utilisées. Si vous avez encore des licences non utilisées, vous devrez d'abord les utiliser. Pour ce faire, invitez de nouveaux membres via l'onglet Gérer les utilisateurs.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'achat de licences pour votre compte Dashlane Business.

Modifier vos données de facturation

Vous ne pouvez pas avoir plus d'un contact responsable de la facturation dans votre compte Dashlane Business. Pour modifier les coordonnées de la personne à contacter concernant la facturation, cliquez sur Modifier

Vous pouvez ensuite sélectionner un nouveau responsable de la facturation dans la fenêtre contextuelle. Vous ne trouvez pas la personne en question ? Utilisez la barre de recherche. Une fois le responsable de la facturation trouvé, cliquez sur Confirmer.

Pour modifier vos données de paiement, cliquez sur Modifier à droite, puis remplissez le formulaire qui s'affiche. Cliquez sur Enregistrer.

Gérer les factures

Dans le coin inférieur droit de la page Mon compte, vous pouvez accéder aux factures de votre compte Dashlane Business. Pour visualiser vos anciennes factures, cliquez sur Voir les anciennes factures, puis modifiez vos données de facturation. Une fois les données modifiées, cliquez sur Voir la prochaine facture et votre prochaine facture s'affichera, elle est téléchargeable au format PDF.

Note : l'option Voir la prochaine facture sera disponible prochainement. Merci pour votre patience !

Après avoir cliqué sur Voir les anciennes factures, vous pourrez saisir des informations supplémentaires pour personnaliser vos données de facturation, comme les coordonnées du responsable de facturation, votre adresse, le nom de votre entreprise et votre numéro fiscal. Ces informations apparaîtront ensuite sur vos factures.