Audit de sécurité depuis le tableau de bord de la console d'administration

Voici le tout nouveau tableau de bord Dashlane Business : vous pouvez désormais aisément surveiller le niveau de sécurité des mots de passe de votre entreprise et les gérer.

Gestion des utilisateurs

Il vous est possible de connaître, à partir de votre tableau de bord, le nombre de licences utilisées et le nombre de licences disponibles.

Besoin de licences supplémentaires ? Il vous suffit de cliquer sur Ajouter des utilisateurs afin d'accéder à la page Gérer les utilisateursPour plus d'informations sur votre compte et vos paiements, cliquez sur l'onglet Mon compte.

Garder un œil sur le score de sécurité de votre entreprise

Grâce à la fonctionnalité Score de sécurité de Dashlane Business, connaître le niveau global de sécurité des mots de passe de votre entreprise n'a jamais été aussi simple et rapide. Si votre score de sécurité n'est pas de 100 %, cliquez sur Voir nos conseil afin d'obtenir des solutions concrètes qui vous permettront d'améliorer le niveau de sécurité et la robustesse des mots de passe de votre entreprise. Vous pouvez également consulter la section Voir les scores individuels afin de connaître le score de sécurité de chaque utilisateur. Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Score de sécurité de Dashlane Business, cliquez ici

Activité récente

À partir de votre Tableau de bord, il vous est possible de superviser l'activité récente de la Console d'administration, et notamment de connaître les membres qui ont été invités à rejoindre votre compte ou qui l'ont rejoint, ou encore ceux dont l'accès a été révoqué ou qui ont accédé au statut d'administrateur. Cependant, seules les actions effectuées par des administrateurs y sont répertoriées. Vous n'y visualiserez donc pas l'activité récente de chacun des membres de votre équipe.

Chaque action sera accompagnée du nom de l'administrateur, de la nature de l'action, ainsi que du moment où celle-ci s'est produite.