Comment ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications

Dashlane peut saisir vos identifiants et vos mots de de passe, à la fois lorsque vous visitez des sites web ou dans vos applications, afin de vous connecter automatiquement et sans effort. Dans cet article, vous découvrirez comment ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications.

Ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications

Afin d'ajouter Dashlane à Safari et Chrome, ainsi qu'à vos applications pour iOS, commencez par lancer l'application Dashlane. Puis, rendez-vous dans la section Outils, et appuyez sur Extension Dashlane.

Nous vous présenterons alors un guide d'utilisation afin d'ajouter Dashlane à votre liste d'Activités, ce qui vous permettra par la suite d'utiliser Dashlane dans vos navigateurs et applications. Commencez par appuyer sur Ajouter Dashlane en bas de la fenêtre.

Ensuite, appuyez sur Autre dans la rangée du bas. Veuillez vous assurer que vous n'appuyez pas sur Autre dans la rangée du haut

Vous serez alors guidé vers votre liste d'Activités, où Dashlane doit être en mode MARCHE. Appuyez ensuite sur OK.

Puis, poursuivez notre guide d'introduction afin de vous assurer que tout est en ordre, en appuyant sur Activer en bas de la fenêtre.

Si vous avez suivi nos instructions, l'icône Dashlane devrait cette fois apparaître en bas de la fenêtre.

Dashlane est maintenant activé !

Vous pouvez maintenant utiliser Dashlane dans vos navigateurs et applications. Pour plus d'information sur l'utilisation de Dashlane dans Safari et Chrome, veuillez cliquer sur le lien suivant : Comment utiliser Dashlane dans Safari et Chrome sur iOS. Vous pouvez également consulter une documentation complète au sujet de l'utilisation de Dashlane dans vos applications iOS. Pour cela, veuillez cliquer ici : Comment utiliser Dashlane dans vos applications iOS.

Veuillez noter que vous pouvez également ré-organiser l'ordre dans lequel vos listes d'Activités apparaissent, en appuyant sur Autre, en maintenant votre doigt sur l'icône Dashlane et en la déplaçant vers la gauche.