Acheter des licences pour votre compte Dashlane Business

Dans la console d'administration

Lors de votre période d'essai gratuite de 30 jours, vous serez également en mesure d'acheter davantage de licences.

Tout d'abord, connectez-vous à votre Console d'administration, vous serez immédiatement redirigé vers l'onglet Gérer les utilisateurs. Cliquez sur l'onglet Mon compte, puis sur Acheter Dashlane Business

Une fenêtre apparaîtra pour vous demander de sélectionner le nombre de licences que vous souhaitez acheter. Vous pouvez également visualiser le prix unitaire et le coût annuel des licences de votre compte.

Après avoir cliqué sur Suivant, une fenêtre pop-up apparaîtra. Vous pourrez y sélectionner votre méthode de paiement et saisir vos données de facturation.

Attention, lors de votre premier achat, vous ne pourrez acheter qu'un certain nombre de licences égal ou inférieur au nombre de licences initialement invitées à rejoindre votre compte Business

S'il vous reste des licences non attribuées, cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

Une fenêtre pop-up apparaîtra : vous pourrez alors inviter de nouveaux membres à rejoindre votre compte Dashlane Business. Pour inviter davantage d'utilisateurs, vous pourrez saisir chaque adresse e-mail en les séparant par des virgules, des points-virgules ou des espaces. Vous pouvez également glisser-déposer des contacts ou importer un fichier d'adresses e-mail au format adéquat. Cliquez ici pour en savoir plus sur les étapes à suivre pour ajouter des utilisateurs.

Pendant le processus d'invitation, vous pourrez visualiser le nombre de licences qu'il reste dans votre compte Business.

Vous pourrez inviter des utilisateurs supplémentaires à tout moment lorsque touts vos licences auront été attribuées après votre premier achat. Dans ce cas, nous vous informerons que le prix d'une licence vous sera facturé à chaque nouvelle invitation.

Les membres invités recevront alors un e-mail les invitant à rejoindre votre compte Dashlane Business. Vous pourrez ensuite visualiser leur statut dans l'onglet Gestion des utilisateurs

Sur le site Web Dashlane

Vous pouvez également vous rendre sur notre site Webpour acheter des licences pour un compte Dashlane Business. Vous pourrez ainsi faire l'impasse sur la période d'essai de 30 jours et acheter sans plus attendre des licences pour vous et votre équipe.

Une fois sur la page, vous devrez fournir certaines informations sur votre compte, telles que le nom de l'entreprise, le nombre de licences souhaité et le moyen de paiement préféré.

Une erreur peut se produire lors du processus d'achat si :

Si vous ne faites pas partie d'un autre compte Dashlane Business ou si vous n'avez pas opté pour un renouvellement automatique de votre compte Premium personnel, veuillez contacter notre service d'assistance.