Support Dashlane

L'équipe Dashlane est toujours disponible et heureuse de vous aider en répondant à vos demandes, et en vous assistant dans la résolution des problèmes que vous pourriez rencontrez en utilisant notre produit.

Aujourd'hui, notre support vous est proposé en français ainsi qu'en anglais.

Les demandes faites en français sont traitées du lundi au vendredi durant les heures ouvrables. Les demandes faites en anglais sont traitées sept jours sur sept.

Afin de contacter notre équipe support, veuillez utiliser notre formulaire web tout en vous assurant d'être aussi précis que possible lors de la description de votre question ou problème. De plus, nous vous invitons à rejoindre la communauté de support Dashlane sur Twitter : @DashlaneSupport.

Notre équipe propose également une assistance via chat, aujourd'hui uniquement dans la langue anglaise, du lundi au vendredi entre 9h et 18h EST. Vous pouvez contacter notre équipe par ce biais en cliquant sur le bouton qui apparaît alors dans le coin inférieur droit de notre Centre d'aide, comme illustré par la capture d'écran ci-dessous.

Dashlane ne propose pas à ce jour de support téléphonique.

Veuillez noter que notre équipe pourrait vous proposer une session de partage d'écran via Zoom afin de mieux vous assister.

Information importante : notre équipe de support ne vous demandera jamais votre mot de passe maître Dashlane ou vos identifiants enregistrés dans l'application. Nous vous recommandons de ne jamais fournir cette information à qui que ce soit, car ce mot de passe maître assure la protection de vos données personnelles dans Dashlane.

Si vous êtes un utilisateur Dashlane Premium, toutes vos demandes seront traitées en priorité

Comment souscrire à Dashlane Premium ?

Vous pouvez souscrire à un abonnement Premium soit depuis l'application Dashlane, soit directement depuis notre site internet. Veuillez noter que nous proposons deux abonnements Premium distincts : Dashlane Premium et Dashlane Business.

Veuillez cliquer ici pour plus d'informations sur nos abonnements Premium.