Que faire si mon téléphone ou ordinateur est volé ou perdu avec toutes mes données Dashlane ?

Puisque vous êtes le seul (ou la seule) à connaître votre mot de passe maître, ou le code PIN que vous avez spécialement choisi pour Dashlane sur les applications Android et iOS, personne d'autre ne peut lire vos informations si votre téléphone ou ordinateur est volé ou perdu.

Dashlane nécessite d'entrer de votre mot de passe maître avant d'afficher toute information, et vos données sont en permanence chiffrées sur vos appareils, afin que personne ne puisse y avoir accès sans votre mot de passe maître.

Notez qu'après l'entrée de trois codes PIN erronés dans l'application iOS ou Android, Dashlane se verrouillera alors et demandera alors le mot de passe maître pour vous laisser accéder à votre compte.

Comment révoquer l'accès à votre compte de l'un de vos appareils

Pour une meilleure sécurité, vous pouvez aussi révoquer l'accès de cet appareil à votre compte Dashlane. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte Dashlane sur la web app
  2. Identifiez-vous
  3. Une fois identifié, cliquez sur le bouton "Mon compte" dans le coin inférieur gauche de la page puis sur "Gérer les appareils"

Depuis cette page, vous pourrez alors révoquer l'autorisation dont dispose tout appareil. Tout accès à votre compte Dashlane depuis cet appareil sera alors refusé : Dashlane demandera à nouveau d'entrer le code de sécurité (qui sera alors envoyé par e-mail sur votre adresse de contact, ou bien généré si vous avez activé la Double Identification dans votre compte Dashlane) afin d'autoriser à nouveau Dashlane sur cet appareil.