Comment utiliser un code promotionnel

Savoir comment utiliser un code promotionnel peut s'avérer très utilie, non seulement pour les promotions, mais aussi si vous avez acheté du Premium auprès de l'un de nos partenaires. Vous pourriez obtenir une clef produit ou un numéro de licence que vous pourrez utiliser comme un code promotionnel pour activer votre adhésion à Dashlane Premium.

Voici comment utiliser un code promotionnel :

Cliquez ici pour accéder à la page de souscription de note site.

Si vous avez déjà un compte Dashlane, entrez votre adresse email sur le côté gauche de la page (1). Si vous n'avez pas encore de compte Dashlane, veuillez choisir un nom d'utilisateur sur le côté droit de la page (2).

Sur la page de souscription, sélectionnez l'offre à laquelle vous souhaitez souscrire (1), entrez votre code promotionnel dans le champs qui se trouve en dessous (2) et cliquez sur le bouton Valider (3). Si vous voulez utiliser une clef produit ou un numéro de licence, vous pouvez passer la première étape et utiliser le code directement. Dans ce cas, le statut Premium sera appliqué à votre compte.

Pour compléter la souscription et déverrouiller vos avantages Premium, défilez vers le bas et remplissez vos informations de paiement avant de cliquer sur le bouton Souscrivez à Dashlane Premium maintenant. Notez que si vous avez créé votre nom d'utilisateur à l'étape 2, il vous faudra quand même procéder à la création de votre compte après avoir téléchargé l'application de façon à choisir votre mot de passe maître.