Comment maximiser votre utilisation de Dashlane avec iOS 9

Dashlane pour iOS propose maintenant de nouvelles fonctionnalités basées sur le relativement récent système iOS 9. Ces fonctionnalités vous permettront de trouver les informations que vous cherchez plus rapidement, et de perfectionner votre art du multi-tasking!

Veuillez noter que ces fonctionnalités nécessitent à la fois le système d'exploitation iOS 9 ainsi que la version 3.2.1 (ou supérieure) de l'application Dashlane.

Spotlight Search

Avec Spotlight Search, vous pouvez accéder très rapidement à votre application Dashlane ou à toute donnée sauvegardée dans votre application Dashlane sans avoir à localiser ou ouvrir l'application. Il suffit de faire glisser l'écran d'accueil vers le bas ou vers la gauche afin d'atteindre la version simplifiée ou avancée de Spotlight, respectivement. Avec Spotlight, vous pourrez chercher soit une donnée bien précise contenue dans votre application (par exemple votre identifiant pour Amazon) ou l'application Dashlane elle-même.

3D Touch

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur iPhone 6s et iPhone 6s Plus.

Avec 3D Touch, vous trouverez l'information que vous cherchez plus rapidement encore. Voici comment utiliser 3D Touch avec Dashlane :

• Localisez l'application Dashlane sur votre écran principal, puis appuyez sur l'icône tout en la maintenant. Vous serez alors présenté avec un menu permettant de chercher un identifiant, ou d'ajouter un identifiant.

• Lorsque vous serez dans l'application Dashlane et plus particulièrement dans la section Mots de Passe, appuyez et maintenez un identifiant afin de faire apparaître un aperçu des détails de celui-ci avec seulement les informations essentielles (login et mot de passe).

• Depuis cet aperçu, appuyez à nouveau sur l'écran pour faire apparaître l'intégralité des détails relatifs à cet identifiant.

• Depuis l'aperçu, une autre possibilité s'offre à vous : faire glisser l'écran vers le haut pour faire apparaître les options classiques de copie de login/mot de passe, ou de visite du site en question.

Slide Over et Split View

La fonctionnalité Slide Over n'est disponible que sur iPad Air 1/2 et iPad mini 2/3, tandis que la fonctionnalité Split View n'est disponible que sur iPad Air 2.

Si vous avez souvent besoin d'une information sauvegardée dans votre application Dashlane alors que vous êtes en train d'utiliser une autre application, cette fonctionnalité est faite pour vous ! Depuis une application tierce, faites glisser l'écran depuis le bord droit vers la gauche afin de faire apparaître une liste des applications installées sur votre appareil. Choisissez Dashlane, et l'application se lancera en parallèle, vous permettant de trouver une information importante sans interrompre votre travail en cours.