Comment personnaliser Firefox afin que l'extension Dashlane apparaisse dans la barre d'outils ?

Si votre barre d'outils Firefox n'a pas été personnalisée pour afficher l'extension Dashlane, cette dernière pourrait être absente alors qu'elle est bien installée et activée dans Firefox. Notre extension devrait normalement apparaître par défaut dans votre barre d'outils Firefox ; elle peut par contre être effectivement absente si vous avez manuellement supprimé l'extension Dashlane de votre barre d'outils Firefox, par exemple.

Si nécessaire, veuillez suivre ce petit clip de Mozilla pour ajouter l'extension Dashlane à votre barre d'outils Firefox.

Si cela ne corrige pas votre problème et si l'extension Dashlane n'apparaît toujours pas dans votre barre d'outils Firefox, veuillez alors vous référer à cet article