Comment partager une catégorie ou plusieurs identifiants simultanément

Si vous avez souvent recours aux fonctionnalités de notre Centre de Partage afin de partager de nombreux identifiants avec d'autres utilisateurs Dashlane, vous cherchez peut-être une solution pour les partager plus rapidement. Vous la trouverez ici ! Sachez cependant qu'il n'est pas possible de partager plus de 20 mots de passe simultanément.

Partager l'intégralité d'une catégorie d'identifiants

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pour le moment disponible que sur Windows.

Ouvrez la section Mots de passe de votre application et affichez vos identifiants par Catégorie. Ensuite, ouvrez la catégorie souhaitée en cliquant sur celle-ci, et les mots de passe que vous avez enregistré pour cette catégorie s'afficheront.

Vous devriez remarquer une petite icone représentant trois lignes horizontales à droite du nom de la catégorie. Cliquez sur celle-ci, et choisissez Partager. Tous les identifiants de cette catégorie seront alors pré-renseignés sur le formulaire de partage. Entrez la ou les adresses email avec lesquelles vous souhaitez partager ces identifiants, les droits de partages, un éventuel message personnel, et voilà !

Partager plusieurs identifiants simultanément

Ouvrez la section Mots de passe de votre application et affichez vos identifiants de manière à ce que les identifiants que vous souhaitez partager apparaissent ensemble. Par exemple, si vous souhaitez partager 3 identifiants sur les 5 que vous avez sauvegardé dans la section Administratif, classez vos identifiants par catégorie et ouvrez Administratif.

Ensuite, choisissez les identifiants à partager en effectuant un clic gauche et en maintenant afin de sélectionner. Effectuez enfin un clic droit dans cette section et choisissez Partager. Les identifiants sélectionnés seront alors pré-renseignés sur le formulaire de partage. Entrez la ou les adresses email avec lesquelles vous souhaitez partager ces identifiants, les droits de partages, un éventuel message personnel, et voilà !