Comment retrouver vos anciens mots de passe après leur modification dans Dashlane

Il peut arriver que vous changiez le mot de passe lié à un identifiant sur Dashlane et que vous ayez besoin, pour une raison ou pour une autre, de retrouver le mot de passe précédent. Il est possible de retrouver tous vos anciens mots de passe en utilisant la fonction Historique des mots de passe.

Consulter l'historique des mots de passe

Utilisez ce menu pour trouver tous les anciens mots de passe qui étaient précédemment sauvegardés dans votre compte, qui ont été remplacés par de nouveaux mots de passe, et tous les changements de mots de passe dans votre compte Dashlane. Cela inclus également les mots de passe générés par Password Changer.

Notez que les mots de passe apparaîtront dans la liste à la date à laquelle ils ont été générés et non pas à la date du changement du mot de passe.

Pour accéder à cette liste sur Windows et macOS (non disponible sur mobile) :

1. Ouvrez l'application Dashlane
  2. Sélectionnez Outils dans la barre des menus tout en haut de la fenêtre
  3. Choisissez Historique des mots de passe dans le menu.