Que se passe-t-il lorsque je modifie un mot de passe partagé ?

La fonctionnalité de partage des mots de passe et des notes sécurisées est dynamique, c'est-à-dire que chaque élément partagé entre plusieurs utilisateurs est mis à jour pour tous à chaque fois qu'un des utilisateurs le modifie.

Si par exemple vous partagez un élément avec l'un de vos collègues, ce collège aura accès au mot de passe et pourra l'utiliser. Si vous modifiez le mot de passe après l'avoir partagé, le mot de passe sera automatiquement modifié sur le compte Dashlane de votre collègue. Le changement de mot de passe leur sera notifié à l'ouverture de leur session Dashlane et ils auront la possibilité d'ouvrir le Centre de Partage pour voir les changements.

updated_password

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1