Puis-je limiter l'accès d'urgence à un seul mot de passe ?

Oui. Il y a deux façons légèrement différentes d'utiliser la fonction Urgences : vous pouvez soit faire en sorte que votre contact d'urgence puisse demander accès à tous vos mots de passes et notes sécurisées, ce qui peut être utile lorsque vous désignez un membre de votre famille ou un ami proche comme contact d'urgence, soit choisir manuellement les éléments auxquels aura accès votre contact d'urgence si sa demande d'accès est acceptée ; cette dernière option peut par exemple être préférée pour des relations professionnelles.

Pour limiter l'accès d'urgence à une liste définie de mots de passe, voici comment procéder : rendez-vous dans la section Urgences de votre application et cliquez sur Ajouter. Après cela, Dashlane vous demandera d'entrer la ou les adressess email de vos futurs contacts d'urgence et de choisir la période d'attente. Vous pourrez noter un bouton Plus d'options dans le coin inférieur gauche.

En cliquant sur le bouton Plus d'options, vous pourrez entrer une liste des éléments que vous souhaitez inclure dans l'accès d'urgence. Vous pouvez choisir autant d'éléments que vous le désirez. Si vous cliquez sur Retour ou ne cliquez pas sur Plus d'options, tous vos éléments seront inclus par défaut dans l'accès d'urgence, ce qui signifie que si votre contact d'urgence demande un accès à vos données et que celui-ci est accepté, votre contact aura un accès en lecture seule à tous vos mots de passe et notes sécurisées.