Importer vos données depuis PasswordWallet

Cet article vous montre comment importer vos données de PasswordWallet dans Dashlane, en cinq étapes simples.

Dans l'application PasswordWallet, rendez-vous dans File → Export → Visible entries to text File...

pwWalletExport

Entrez votre mot de passe PasswordWallet.

Choisissez un emplacement et un nom de fichier, puis cliquez pour sauvegarder en faisant bien attention à conserver l'extension .txt

pwWalletExport2

Sélectionnez la fonction d'import des mots de passe de PasswordWallet à l'intérieur de Dashlane, en vous rendant dans le menu Fichier → Importer des mots de passe.

Sélectionnez le fichier .txt que vous avez précédemment exporté, et validez pour l'ouvrir.

N'oubliez pas de bien effacer le fichier exporté une fois la manipulation terminée, car celui-ci n'est pas sécurisé.