Les autres utilisateurs peuvent-ils voir le mot de passe que j'ai partagé avec eux ?

Oui, mais cela dépend du niveau de permission accordé lors du partage de donnée.

Le partage d'un élément (identifiant/mot de passe ou note sécurisée) peut se faire avec deux niveaux de permission différents.

  • Droits limités : permission d’utiliser les éléments partagés. Impossibilité de les repartager, de les modifier, ou de voir le mot de passe.
  • Droits illimités : permission de voir et de modifier les éléments partagés, mais également de partager ces éléments avec d’autres personnes, de modifier les permissions de tous les utilisateurs, et de révoquer l’accès des autres utilisateurs (vous y compris).

Il vous faudra donc opter pour un niveau de permission illimitée pour que les éléments partagés puisses être consultés dans leur totalité depuis l'application Dashlane. 

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2