Liste de raccourcis utiles

Dashlane est rempli de raccourcis qui vous permettront d'accomplir tout ce que vous désirez sans même avoir à toucher votre souris ou trackpad !

Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les raccourcis clavier que vous pouvez utiliser dans Dashlane.

Raccourcis sur Windows

Dans l'application Dashlane

Se déconnecter Ctrl W
Rafraîchir la synchronisation F5
Ouvrir les Préférences Ctrl O
Aller à la catégorie précédente ou suivante Flèches haut/bas
Créer un nouvel élément Ctrl N
Trouver un élément/Ouvrir la recherche Ctrl F
Basculer entre vos différents Espaces (fonctionnalité réservée à Dashlane Business)

Ctrl 1
Ctrl 2
Ctrl 3

Ouvrir votre navigateur

Remplir un seul champ

Maintenez Ctrl et cliquez sur le menu :

1. Cliquez sur le champ que vous souhaitez remplir
  2. Appuyez et maintenez Ctrl
  3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez remplir sur le menu qui apparaît (quand Dashlane vous propose la liste des éléments pour remplir un formulaire)
Supprimer le contenu de tous les champs apparentés dans un formulaire (par exemple, tous les champs relatifs à l'adresse)

Maintenez Maj ⇧ et cliquez sur le menu :

1. Cliquez sur l'un des champs que vous souhaitez effacer
  2. Appuyez et maintenez Maj ⇧
  3. Sélectionnez n'importe quel élément dans le menu qui apparaît (quand Dashlane vous propose la liste des éléments pour remplir un formulaire)
Supprimer le contenu d'un seul champ

Maintenez Ctrl et Maj ⇧ et cliquez sur le menu :

1. Cliquez sur le champ que vous souhaitez effacer
  2. Appuyez et maintenez Ctrl et Maj ⇧
  3. Sélectionnez n'importe quel élément dans le menu qui apparaît (quand Dashlane vous propose la liste des éléments pour remplir un formulaire)

Raccourcis sur Mac OS X

Légende

Touche Majuscule
Touche Option (alt)
Touche Command (cmd)
^ Touche Ctrl

Dans l'application Dashlane

Se déconnecter ⌘ ⇧ W
Rafraîchir la synchronisation ⌘ R
Ouvrir les préférences ⌘ ,
Catégorie précédente/suivante (dans le menu de gauche) Flèches haut/bas
Modifier l'élément sélectionné ⌘ O
Sauvegarder l'élément (après l'avoir modifié) ⌘ S
Accéder à l'URL du couple identifiant/mot de passe sélectionné et se connecter ⌥ ⌘ Entrée
Copier le mot de passe de l'élément sélectionné ⇧ ⌘ C
Basculer entre vos différents Espaces (fonctionnalité réservée à Dashlane Business) ⌘ 1
⌘ 2
⌘ 3

Raccourcis accessibles partout sur votre Mac

Ouvrir l'application Dashlane

Pour utiliser ce raccourci, cliquez sur le menu  → Préférences Système dans la barre de menu tout en haut de l'écran, puis sélectionner Sécurité et confidentialité → Confidentialité → Accessibilité et enfin cochez Dashlane.

⇧ ^ ⌥ ⌘ D

Verrouiller l'application Dashlane

Pour utiliser ce raccourci, cliquez sur le menu  → Préférences Système dans la barre de menu tout en haut de l'écran, puis sélectionner Sécurité et confidentialité → Confidentialité → Accessibilité et enfin cochez Dashlane.

⇧ ^ ⌥ ⌘ L

Dans votre navigateur

Remplir un seul champ

Maintenez ⌥ et cliquez sur le menu :

1. Cliquez sur le champ que vous souhaitez remplir
  2. Appuyez et maintenez ⌥
  3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez remplir sur le menu qui apparaît (quand Dashlane vous propose la liste des éléments pour remplir un formulaire)
Supprimer le contenu de tous les champs apparentés dans un formulaire (par exemple, tous les champs relatifs à l'adresse)

Maintenez ⇧ et cliquez sur le menu :

1. Cliquez sur l'un des champs que vous souhaitez effacer
  2. Appuyez et maintenez ⇧
  3. Sélectionnez n'importe quel élément dans le menu qui apparaît (quand Dashlane vous propose la liste des éléments pour remplir un formulaire)
Supprimer le contenu d'un seul champ

Maintenez ⌃ ⇧ et cliquez sur le menu :

1. Cliquez sur le champ que vous souhaitez effacer
  2. Appuyez et maintenez les touches ⌃ et ⇧
  3. Sélectionnez n'importe quel élément dans le menu qui apparaît (quand Dashlane vous propose la liste des éléments pour remplir un formulaire)