Comment désactiver l'enregistrement automatique des reçus pour les achats en ligne

Après chaque achat en ligne, Dashlane vous proposera automatiquement de sauvegarder un reçu dans la section Reçus de votre application Dashlane. Vous rencontrerez alors le pop-up suivant.

Vous pouvez cependant désactiver cette fonction pour que Dashlane ne vous propose plus systématiquement d'enregistrer un reçu.

Sur Mac OS X

Si vous souhaitez que Dashlane cesse de vous proposer automatiquement d'enregistrer un reçu, rendez-vous dans le menu DashlanePréférences puis décochez l'option Proposer de sauvegarder un reçu quand je fais un achat en ligne.

Sur Windows

Si vous souhaitez que Dashlane cesse de vous proposer automatiquement d'enregistrer un reçu, rendez-vous dans le menu OutilsPréférences puis décochez l'option Proposer de sauvegarder un reçu quand je fais un achat en ligne.