Plusieurs personnes peuvent-elles partager le même compte Dashlane ?

Absolument !

Vous pouvez partager un compte Dashlane avec plusieurs personnes. Cela peut par exemple s'avérer utile dans une entreprise où vous partagez des identifiants et mots de passe. Il suffit alors de télécharger Dashlane sur chacun de vos ordinateurs ou appareils, puis de créer un compte Dashlane commun. Partagez ensuite l'adresse email de connexion et le mot de passe maître de ce compte Dashlane avec tous ceux qui ont besoin d'avoir accès aux données que vous stockerez dans ce compte Dashlane.

Veuillez noter que vous aurez à autoriser ce compte Dashlane sur chaque nouvel appareil : à chaque fois qu'une tentative de connexion depuis un nouvel appareil sera détectée, un code de sécurité sera envoyé à l'adresse de contact pour ce compte (par défaut, votre adresse de connexion Dashlane). Ce code de sécurité devra être entré dans Dashlane afin d'autoriser l'appareil.

Si la Double Authentification est activée pour votre compte Dashlane, les codes de sécurité seront directement générés par l'entrée Dashlane qui se trouve sur votre application de Double Authentification (par exemple Google Authenticator, Authy, FreeOTP).

Une méthode alternative consiste à utiliser tout simplement la fonctionnalité de Centre de partage afin de partager certains identifiants de connexion ou notes en particulier avec différentes personnes (qu'elles aient ou non un compte Dashlane).