Puis-je modifier mes données depuis l'application Web ?

Non, actuellement l'accès à l'application Web se fait seulement en lecture seule, il n'est donc pas possible de les modifier par cet intermédiaire.

Vous aurez besoin de passer par l'application Dashlane installée sur votre ordinateur ou votre mobile pour pouvoir modifier vos données ou rajouter de nouveaux éléments.

Dans l'application Web, vous pouvez consulter les détails de chaque élément (par exemple, un couple identifiant/mot de passe) et copier les données dont vous avez besoin. Lorsque vous consultez une information d'identification, vous pouvez placer votre curseur sur un champ afin d'afficher les différentes actions qui vous sont proposées, telles que visualiser ou copier.

Si l'application Dashlane est installée sur votre appareil, vous pouvez également vous rendre directement sur le site Web et vous connecter automatiquement.

Ces options sont aussi disponibles depuis l'écran principal de l'application Web.