Comment gagner du temps en enregistrant mes pièces d'identité sur Dashlane

Dashlane peut vous faire gagner beaucoup de temps en remplissant la plupart des formulaires que vous pourrez être amené à rencontrer sur Internet. Cliquez ici pour apprendre comment ajouter vos pièces d'identité à Dashlane.

Plus vous entrerez de données dans Dashlane, plus Dashlane deviendra intelligent et efficace et plus vous gagnerez de temps !

Pour plus d'informations, vous pouvez également lire nos articles concernant la sécurité et la confidentialité de vos données ainsi que notre engagement en matière de sécurité et de confidentialité des données de nos utilisateurs.

Toutes vos données sont encryptées avec votre mot de passe maître, que vous êtes le seul à connaître. Chaque compte sur Dashlane peut être assimilé à un coffre-fort avec une clef unique, spécifique à chaque utilisateur. Nous ne générons pas de clef pour encrypter vos données, contrairement à la plupart des autres sites Internet : vos données sont cryptées exclusivement avec votre mot de passe. Cela signifie qu'il nous est complètement impossible d'avoir accès à vos données : votre mot de passe maître n'est enregistré nulle part et vous êtes le seul à le connaître.

Avant et après avoir laissé Dashlane remplir le formulaire :

Avant et après l'autocomplétion