J'ai dit à Dashlane de ne pas sauvegarder mes identifiants sur un site mais j'ai changé d'avis

Pas de problème ! Rendez-vous simplement dans le menu Préférences (en cliquant sur Outils → Préférences sur Windows et sur Dashlane → Préférences sur Max OS X), puis cliquez sur Réactiver pour tous les sites. Dashlane vous proposera alors à nouveau de sauvegarder votre mot de passe sur tous les sites.

Voilà à quoi cela ressemble sur Windows (la disposition est sensiblement la même sur Mac) :