Pourquoi enregistrer mes pièces d'identité sur Dashlane ?

Dashlane peut vous faire gagner du temps avec vos pièces d'identité en remplissant tous les formulaires demandant une pièce d'identité que vous rencontrerez sur Internet, si vous le choisissez. Par exemple, si une compagnie aérienne vous demande de remplir votre numéro de passeport, plus besoin de sortir votre passeport pour en recopier le numéro : Dashlane peut le faire pour vous ! Plus vous entrerez de données dans Dashlane, plus vous pourrez gagner de temps en laissant Dashlane travailler à votre place.

Dans la section Pièces d'Identité, vous pouvez enregistrer :

• Votre carte d'identité
  • Votre passeport
  • Votre permis de conduire
  • Votre carte de sécurité sociale
  • Vos numéros fiscaux

Fini de recopier votre numéro de sécurité sociale : Dashlane peut le faire pour vous !