Comment faire fonctionner Dashlane en utilisant des alias, des liens symboliques ou plusieurs disques durs

Notez qu'il n'existe pas de version portable de Dashlane. Vous devez installer l'application sur votre système pour l'utiliser. Cependant, en fonction de la configuration de votre ordinateur, il y a peut-être quelques choses que vous devez savoir si Dashlane ne fonctionne pas ou ne peut pas être lancé.

Sur Mac OS X

• Si vous avez installé Dashlane depuis notre site internet

Le fichier /Utilisateurs/Partagé/Dashlane/DashlaneAgent.app ne peut pas être un alias ou un lien symbolique (aussi appelé symlink) et ne doit pas être déplacé pour que Dashlane puisse fonctionner correctement.

Si vous avez besoin de déplacer votre dossier Utilisateurs vers une autre partition ou un autre endroit de votre ordinateur, veuillez procéder en utilisant des liens symboliques afin que le fichier DashlaneAgent original reste dans le dossier Utilisateurs/Partagé/Dashlane.

• Si vous avez installé Dashlane depuis le Mac App Store

Si vous avez deux disques durs ou plus sur votre ordinateur et avez téléchargé Dashlane sur le Mac App Store, il se peut que vous ayez des problèmes pour installer vos extensions de navigateur. En effet, Dashlane ne fonctionnera correctement que si votre Bibliothèque Utilisateur (~/Bibiothèque) se trouve sur le même disque dur que le dossier Application où Dashlane est installé.