Je n'arrive pas à me connecter à la Web App. Pourquoi ?

Si vous utilisez Chrome, Firefox ou Safari et que vous ne parvenez pas à vous connecter à la Web App, n'hésitez pas à nous contacter.

Si vous utilisez Internet Explorer, vous pouvez vérifier que vous n'utilisez pas l'affichage de compatibilité, qui est une fonctionnalité d'Internet Explorer conçue pour afficher correctement les sites qui n'ont pas été designés pour les dernières versions d'Internet Explorer.

Voici comment vérifer vos options sur Internet Explorer :

Il y a deux choses que vous devrez vérifier sur Internet Explorer.

Cliquez sur l'icône Outils rig et rendez-vous dans Paramètres d'affichage de compatibilité.

settings-menu

Si vous voyez dashlane.com dans la liste des "Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité", cliquez dessus puis sur "Supprimer". Décochez également l'option "Afficher tous les sites Web dans Affichage de compatibilité".

compatibility-view-settings

Si cela ne suffit pas à résoudre vos problèmes de connexion à la Web App, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.