J'ai souscrit au Premium mais je ne suis pas indiqué Premium dans l'application

Si vous avez souscrit à notre abonnement Premium mais que le bouton Passez Premium est toujours présent dans l'application ou bien que vous recevez des e-mails de Dashlane signalant que votre période d'essai arrive bientôt à expiration, veuillez vérifier le point suivant :

• Possédez-vous d'autres adresses e-mail ? Il est possible que vous ayez utilisé une autre adresse e-mail pour souscrire à Dashlane Premium. Chaque adresse correspond à un compte différent, et il est possible que vos machines utilisent plusieurs comptes.

Déconnectez-vous de l'application Dashlane afin de voir l'adresse e-mail qui est actuellement utilisée sur votre appareil pour vous connecter. Est-ce bien la même adresse que sur vos tous autres appareils ? Votre souscription Premium a peut-être été liée par inadvertance à une autre adresse e-mail.

Si vous êtes bien certain que vous avez pris un abonnement Premium pour une adresse e-mail mais que cet abonnement n'a pas été pris en compte, veuillez nous envoyer le reçu de votre achat Premium en utilisant ce formulaire de contact.