Dashlane ne cesse de se déconnecter, comment puis-je résoudre cela ?

Il vous suffit pour cela de désactiver la Déconnexion automatique.

Veuillez noter que si vous décidez de désactiver le connexion automatique, il sera prudent de penser à vous déconnecter de Dashlane ou de votre session à chaque fois que vous quittez votre ordinateur.

Voici comment procéder sur Windows et Mac OS X.

Sur Windows :

Ouvrez l'application et sélectionnez le menu Outils → Préférences depuis la barre de menus tout en haut.

Une fois dans les préférences, cliquez sur l'onglet Sécurité et déverrouillez les préférences en cliquant sur l'icône de verrou tout en bas de la fenêtre.

Enfin, décochez la case Déconnexion automatique.

Sur Mac OS X

Ouvrez l'application et sélectionnez le menu Dashlane → Préférences depuis la barre de menus tout en haut de l'écran.

Une fois dans les préférences, cliquez sur l'onglet Sécurité et déverrouillez les préférences en cliquant sur l'icône de verrou tout en bas de la fenêtre.

Enfin, positionnez le curseur tout à droite sur Jamais dans la section Déconnexion automatique.