Comment obtenir une facture, modifier ou annuler mon abonnement à Dashlane Premium

Afin de modifier votre compte et votre abonnement, il vous faudra tout d'abord vous connecter à notre web app. Pour cela, cliquez ici.

Une fois connecté, cliquez sur "Mon compte" situé dans le coin inférieure gauche de la page, puis sur "Récapitulatif du compte".

Depuis le récapitulatif de votre compte, vous pouvez vérifier votre identifiant Dashlane, votre adresse email de contact et votre numéro de téléphone. C'est également depuis cette section que vous pouvez effectuer toute action liée à votre compte.

Veuillez noter que ces actions ne s'appliquent qu'à l'abonnement Dashlane Premium. En ce qui concerne Dashlane Business, veuillez vous référer à l'article suivant : Paramétrer votre compte Dashlane Business

Consulter et gérer vos factures

Commencez par cliquer sur "Voir les reçus".

Vous verrez alors une liste de tous les reçus générés pour votre compte Dashlane. Vous pouvez choisir celui que vous souhaitez consulter ou télécharger, et cliquer ensuite sur "Télécharger".

Avant que votre téléchargement ne démarre, il vous sera proposé de personnaliser ce reçu, afin d'ajouter un nom complet, un nom d'entreprise, une adresse de facturation et un numéro fiscal. Ces champs sont tous optionnels. Une fois terminé, cliquez sur "Enregistrer" et votre reçu sera alors téléchargé.

Modifier vos informations de paiement

Pour modifier vos informations de paiement, depuis votre récapitulatif de compte, cliquez sur "Mettre à jour la carte". Vous pourrez alors entrer vos nouvelles informations de paiement, et les sauvegarder.

Annuler ou réactiver votre abonnement Premium

Depuis votre récapitulatif de compte, cliquez sur "Gérez votre abonnement" puis sur "Revenir à une version inférieure" afin d'annuler le renouvellement automatique de votre abonnement Premium. Veuillez noter que ceci ne désactivera pas votre abonnement Premium actuel avant sa date de renouvellement théorique.

Si votre abonnement avait déjà été annulé, vous pourrez alors, depuis la même interface, réactiver votre abonnement.

Notez qu'il n'est pas possible de modifier votre abonnement à Dashlane Premium si vous avez acheté sur l'Apple Store ou le Mac App Store. Dans ce cas, merci de cliquer ici pour gérer votre abonnement. Si vous ne changez pas votre abonnement via l'App Store ou le Mac App Store, il sera automatiquement renouvelé.