Dashlane gère-t-il les sites pour lesquels l'identification s'étend sur plusieurs pages ?

Oui, Dashlane peut s'occuper des procédures d'identification en plusieurs étapes pour vous.

Pour des raisons de sécurité, certains sites Internet nécessitent plusieurs pages pour se connecter. C'est par exemple le cas des sites de banque ou d'autres sites à la sécurité renforcée. En règle générale, ces sites demandent votre identifiant ou votre adresse email sur la première page, puis votre mot de passe sur la seconde page.

Comment ajouter un identifiant qui s'étend sur plusieurs pages à Dashlane ?

Il y a deux façons d'ajouter un tel identifiant à Dashlane.

Ajout manuel

Pour ajouter manuellement un identifiant sur plusieurs pages à Dashlane, rendez-vous dans la section Mots de passe de votre application Dashlane et cliquez sur Ajouter. Vous pouvez maintenant remplir tous les détails de votre identifiant, comme vous le feriez pour un identifiant normal.

Ajout automatique

Si vous vous connectez à votre site, vous verrez un pop-up Dashlane apparaître sur la seconde page. Ce pop-up vous demandera si vous désirez sauvegarder vos identifiant et mot de passe dans Dashlane. Cliquez sur Enregistrer, et la prochaine fois que vous vous rendrez sur ce site, Dashlane vous connectera automatiquement.

Comment me connecter à un site dont l'identification se fait sur plusieurs pages ?

Rendez-vous sur la première page (où l'on vous demande généralement un identifiant) ; Dashlane remplira automatiquement les champs nécessaires et vous emmènera sur la seconde page. Remarquez l'impala bleu dans le champ "login", qui signifie que Dashlane possède les données nécessaires pour remplir le champ. Si Dashlane ne vous connecte pas automatiquement, il se peut que vous deviez cliquer dans le champ et choisir votre identifiant.

first_step

Sur la seconde page, Dashlane remplira automatiquement votre mot de passe. Cliquez simplement sur le bouton "Connexion" (ou assimilé) pour terminer le processus d'identification.

second_step