Puis-je utiliser Dashlane sur Android ?

Afin d'utiliser Dashlane sur votre appareil Android, vous pouvez soit télécharger et installer notre application, soit consulter vos mots de passe depuis notre Web App.

Installer notre application

Dashlane pour Android peut être téléchargé directement depuis le Google Play Store.

Veuillez vérifier la configuration minimale pour installer et utiliser Dashlane. Vous aurez besoin d'Android 4.0 (ou versions supérieures) afin d'installer la dernière version de Dashlane depuis le Google Play Store. Si vous utilisez Android 3.#, vous pourrez toujours télécharger Dashlane depuis le Google Play Store, mais il ne s'agira pas de la dernière version en date. Cela signifie que vous n'aurez pas accès à nos fonctionnalités les plus récentes.

Sur Dashlane pour Android, vous pourrez consulter et éditer vos mots de passe ainsi que le reste de vos données (pièces d'identité, cartes de crédit, etc.), vous connecter automatiquement à vos applications préférées et utiliser notre navigateur Dashlane afin de vous connecter à vos sites. Plus d'informations ici.

Utiliser notre Web App, sur tout appareil et toute plateforme

Notre Web App fonctionne également sur les appareils mobiles. Vous pouvez y accéder depuis ce lien. Alternativement, vous pouvez vous rendre sur la Web App depuis la page principale de Dashlane puis en cliquant sur Connexion. Ajoutez le lien à vos marque-pages ou sur votre bureau pour plus de facilité !

Pour plus d'informations sur notre Web App, veuillez vous référer à cette section.