Comment sélectionnez et modifier plusieurs identifiants à la fois

Sur Windows

Sélectionner plusieurs identifiants

Pour sélectionner et modifier plus d'un identifiant à la fois, vous pouvez, au choix :

  • En gardant le bouton gauche appuyé, dessiner un rectangle à l'intérieur de la section Mots de passe, puis relâcher le clic gauche. Tous les identifiants compris dans votre rectangle seront alors sélectionnés.
  • Maintenir CTRL appuyé et cliquer sur tous les identifiants que vous désirez sélectionner.
  • Sélectionner tous les identifiants d'une catégorie donnée. Pour cela, vous devez activer le tri par catégorie en cliquant sur l'icône classement et en choisissant Catégorie. Ensuite, ouvrez une catégorie, puis ouvrez les options de la catégorie en cliquant sur l'icône options_categorie, ce qui aura pour effet de sélectionner tous les identifiants de la catégorie.

 

Modifier plusieurs identifiants

Une fois vos identifiants sélectionnés, vous pouvez effectuer un clic-droit sur l'un d'entre eux pour afficher les actions disponibles. Vous pourrez alors :

  • Ouvrir tous les identifiants sélectionnés dans votre navigateur par défaut
  • Modifier leur catégorie
  • Les supprimer
  • Les partager de façon sécurisée en passant par le Centre de partage
  • Activer ou désactiver la connexion automatique pour tous ces identifiants

Sur Mac OS X

Sélectionner plusieurs identifiants

Pour sélectionner plusieurs identifiants en même temps, vous pouvez, au choix :

  • En gardant le bouton gauché appuyé, dessiner un rectangle à l'intérieur de la section Mots de passe, puis relâcher le clic gauche. Tous les identifiants compris dans votre rectangle seront alors sélectionnés.
  • Maintenir CMD ⌘ appuyé et cliquer sur tous les identifiants que vous désirez sélectionner.

Modifier plusieurs identifiants

Une fois vos identifiants sélectionnés, vous pouvez effectuer un clic-droit sur l'un d'entre eux pour afficher les actions disponibles. Vous pourrez alors :

  • Ouvrir tous les identifiants sélectionnés dans votre navigateur par défaut
  • Modifier leur catégorie
  • Les supprimer
  • Les partager des façon sécurisées en passant par le Centre de partage
  • Activer ou désactiver la connexion automatique pour tous ces identifiants
Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4