Dashlane ne me demande pas si je désire sauvegarder mon mot de passe

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à un site ou que vous changez votre mot de passe, Dashlane devrait afficher un pop-up vous demandant si vous désirez sauvegarder ou remplacer votre mot de passe dans Dashlane.

Si vous ne voyez pas ce pop-up, cet article va vous aider à résoudre votre problème.

Si Dashlane n'a pas sauvegardé un mot de passe généré aléatoirement pour vous et que vous avez donc un compte dont ni vous ni Dashlane ne connaît le mot de passe, sachez que vous pouvez consulter une liste de tous les mots de passe générés par Dashlane. Pour en apprendre plus, cliquez ici.

Si Dashlane ne semble pas fonctionner correctement sur une page (par exemple, s'il n'y a pas d'impalas dans les champs d'identifiant/login ou de mot de passe), n'hésitez pas à nous le signaler. Pour savoir comment faire, cliquez ici.

Pourquoi, sur un site en particulier, n'y a-t-il pas de pop-up me demandant de sauvegarder ou de remplacer mon mot de passe ?

S'il vous est arrivé de cliquer sur "Jamais sur ce site" lorsque Dashlane vous a demandé si vous désiriez de sauvegarder votre mot de passe, Dashlane ne vous proposera plus de sauvegarder ou de remplacer votre mot de passe sur ce site. Pour changer cela, il vous suffit d'ouvrir votre application Dashlane, de vous rendre dans le menu Préférences (Outils → Préférences sur Windows, Dashlane → Préférences sur Mac), et de cliquer sur Réactiver pour tous les sites. Dashlane vous proposera de nouveau de sauvegarder vos mots de passe sur tous les sites.

Vous pouvez également vérifier que le pop-up n'apparaît pas derrière votre navigateur, vous empêchant ainsi de le voir.

Si vous ne voyez toujours pas le pop-up apparaître, vous pouvez reporter le problème à l'équipe "Learning" de Dashlane en suivant la procédure décrite ici.