Comment ajouter, renommer ou supprimer des catégories

Vous pouvez regarder cette vidéo pour apprendre comment procéder.

Sur Windows

Dans l'application

Vous pouvez modifier, supprimer et créer de nouvelles catégories en vous rendant dans la section Mots de passe de votre application et en cliquant sur Modifier les catégories. Une fenêtre s'ouvrira alors. Puis :

• Cliquez sur le bouton + pour créer une nouvelle catégorie
  • Cliquez sur le bouton - pour supprimer une catégorie existante
  • Double-cliquez sur une catégorie pour en changer le nom.

À la volée, en enregistrant un nouvel identifiant

Vous pouvez également ajouter des catégories à la volée. Lorsque vous sauvegardez un nouveau mot de passe, il vous suffit de cliquer dans le champ Catégorie et de taper le nom de votre nouvelle catégorie.

Sur Mac OS X

Dans l'application

Vous pouvez créer ou modifier des catégories en vous rendant dans la section Mots de passe de votre application et en cliquant sur Outils → Modifier les catégories. Vous pourrez alors :

• Cliquer sur le bouton + pour créer une nouvelle catégorie
  • Cliquer sur le bouton - pour supprimer une catégorie existante
  • Double-cliquer sur une catégorie pour en changer le nom.

À la volée, en enregistrant un nouvel identifiant

Vous pouvez également ajouter des catégories à la volée. Lorsque vous sauvegardez un nouveau mot de passe, il vous suffit de cliquer sur le bouton + à côté du champ Catégorie et de taper le nom de votre nouvelle catégorie.

nouvelle_categorie