Je ne parviens pas à ajouter l'extension Dashlane pour Google Chrome depuis le Chrome Web Store.

Si rien ne se passe lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter du Chrome Web Store pour installer l'extension Dashlane, vous devez probablement réinstaller le navigateur Chrome.

Voilà comment faire :

Rendez-vous dans le panneau de configuration de Windows.

Assurez-vous que l'affichage Catégorie est actif et cliquez sur Désinstaller un programme. Ne vous inquiétez pas, vous ne perdrez pas vos signets !

Recherchez Chrome dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller.

Téléchargez la dernière version de Chrome à l'adresse suivante : https://www.google.com/chrome/browser/

Lancez le programme d'installation de Chrome que vous avez téléchargé précédemment et suivez les instructions à l'écran.

Réinstallez l'extension depuis Dashlane en vous rendant dans Extensions → Gérer l'extension Chrome.