Questions fréquemment posées sur Password Changer

Pourquoi n'ai-je pas accès à Password Changer ?

Pour le moment, Password Changer n'est disponible que pour Windows Vista et plus et Mac OS X Lion (10.7) et plus. Mettre à jour votre système d'exploitation vous permettra d'utiliser Password Changer.

Password Changer fonctionne-t-il sur des sites protégés par la double authentification ?

Oui. Dashlane détecte automatiquement la double authentification et vous demandera d'entrer votre code à l'intérieur de l'application Dashlane. Password Changer reconnaît également les questions de sécurité et vous en demandera la réponse pour pouvoir fonctionner. Ces données ne sont pas enregistrées sur nos serveurs.

Pour savoir comment utiliser Password Changer, n'hésitez pas à consulter cet article.

Où puis-je trouver une liste des sites pour lesquels Password Changer fonctionne ?

La liste des sites compatibles avec Password Changer est disponible ici.

Comment puis-je demander plus de sites pour Password Changer ?

Vous pouvez le faire directement depuis la liste des sites pour lesquels Password Changer fonctionne. Entrez le nom de votre site dans la barre de recherche ; si vous voyez qu'il n'est pas supporté par Password Changer, cliquez sur Request to add this site. Nous essaierons d'ajouter votre site aussi rapidement que possible !

Pourquoi un site parle-t-il d'une "tentative de connexion suspecte" après Password Changer ?

Lorsque vous tentez de modifier un mot de passe avec Password Changer, il est possible que le site vous avertisse d'une "tentative de connexion suspecte". En effet, Password Changer se connecte à votre compte depuis nos serveurs et donc depuis un endroit qui est inhabituel, et il est possible que le site identifie cette connexion comme suspecte.

Pour savoir exactement comment Password Changer fonctionne ou si vous avez plus de questions en ce qui concerne la sécurité, vous pouvez consulter cet article : Qu'est-ce que Password Changer et comment fonctionne-t-il ?

Que faire si l'un de mes mots de passe ne fonctionne plus après avoir utilisé Password Changer ?

Si votre mot de passe a été récemment changé par Password Changer mais que le mot de passe n'a pas été mis à jour dans votre compte Dashlane, il est possible qu'une erreur se soit produite. Consultez cet article pour savoir comment récupérer votre mot de passe : Comment retrouver votre mot de passe si Password Changer ne l'a pas enregistré ?