Importer vos données depuis 1Password

Tout ce que vous avez sauvegardé dans 1Password peut être importé dans Dashlane, qu'il s'agisse de vos mots de passe, notes sécurisées, cartes bancaires, adresses e-mail, etc.

Comment importer vos données depuis 1Password

Ouvrez 1Password puis cliquez sur Fichier → Exporter  → Tous les éléments

Choisissez un nom pour le fichier et un emplacement, ou laissez le nom et l'emplacement par défaut, puis cliquer sur Enregistrer. Vous obtiendrez alors un fichier avec une extension 1pif.

Ouvrez maintenant Dashlane et sélectionnez Fichier → Importer → 1Password dans la barre de menu.

Cliquez sur Importer sur la fenêtre qui vient de s'ouvrir. Sélectionnez ensuite le fichier .1pif que vous avez exporté depuis 1Password puis cliquez sur Ouvrir.

Vous verrez alors une nouvelle fenêtre et pourrez choisir les mots de passe à importer dans Dashlane. Cliquez enfin sur Importer.

Note : Vous ne pouvez pas voir vos notes, cartes bancaires et autres données sur cette fenêtre, seulement les mots de passe. Toutefois, ces données seront bien importées lorsque que vous cliquez sur Importer​.

N'oubliez surtout pas de supprimer le fichier exporté une fois l'importation terminée. Le fichier .1pif n'est pas sécurisé.

Si Dashlane ne reconnaît pas le type d'un élément importé, il le placera automatiquement dans vos Notes Sécurisées. Si vous ne trouvez pas certains mots de passe, regardez donc dans vos Notes Sécurisées.