Comment synchroniser votre compte Dashlane sur Android

Lorsque vous installez l'application Dashlane sur votre appareil Android et vous connectez pour la première fois, vos données devraient automatiquement être synchronisées sur cet appareil (à condition que vous bénéficiez de la synchronisation et donc d'un abonnement Premium). Vous pouvez également lancer la synchronisation manuellment.

Si vous voulez effectuer manuellement la synchronisation, rendez-vous dans vos Paramètres. Puis, dans la section Synchronisation, cliquez sur Synchronisation du compte – Effectuer une synchronisation instantanée. Un symbole de chargement s'affichera en haut de votre écran ; quand il disparaîtra, cela signifiera que la synchronisation a bien été effectuée.

Si votre appareil ne synchronise pas correctement vos données, vous pouvez vérifier que vos données sont bien synchronisées sur nos serveurs. Pour ce faire, connectez-vous à la Web App. Si vous ne voyez pas vos données sur la Web App, il se peut que vous deviez activer la synchronisation sur votre application PC ou Mac.